Recette pâtes: Orecchiette aux brocolis

Publié le par terrantica.over-blog.com

image-1ere-page.jpg

Ingrédients:

 

Pour 4 personnes:

-500 grammes de bouquets de brocolis

-500 grammes d'Orecchiette

-1 gousse d'ail

-3 cuillères à soupe de Pecorino râpé

-4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge

-sel

-poivre

 

Préparation:

 

Mettre ensemble les brocolis et les Orecchiette dans de l'eau salée bouillante. Cuire pendant une dizaine de minutes, puis égoutter.

Dans une poêle, verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, et ajouter l'ail écrasé. Attention, il ne faut pas que l'ail brunisse ni que l'huile ne fume lorsque vous faites frémir l'ensemble.

Mélanger les pâtes, les brocolis avec la sauce. Servir bien chaud avec du Pecorino râpé et une toute petite pincée de poivre.

 

Produits vendus sur le site:

 

-Orecchiette

-Pecorino

-Huile d'olive extra vierge

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Hmmm délicieux.... Tout le monde a été ravi. Par contre j'ai peut être un peu trop cuit les pâtes, mais sinon j'ai retrouvé quelques saveurs de l'italie, un vrai plaisir.... Merci terrantica !!<br /> <br /> <br />
Répondre